Sí. Pero no se realizan reembolsos.
Cuando canceles seguirás teniendo acceso a la comunidad hasta que termine el año que has abonado y luego se te dará de baja.
Si más adelante quieres volver a entrar, tendrás que pagar el precio que esté vigente en esos momentos.


Dejar un comentario